hi! 您好 | 登入會員
Number:150
GIA粉紅彩鑽戒指
參考價格:NTD 8000000
親愛的客戶您好!感謝您對本站的參與支持,依您所提供的照片初步判定此鑑價物為大克拉數優質粉紅彩鑽戒,恭喜您入手一件具相當水準的名貴珠寶,初步研判目前參考價約在8000000元,但仍需透過儀器做最終確認,誠摯邀請您至本店評估,本公司將有專人免費為您提供更詳盡的鑑價服務,在此感謝您不吝分享,期待您的大駕光臨! 謝謝!
Number:149
紅寶石手鍊
參考價格:NTD 330000
親愛的客戶您好!感謝您對本站的參與支持,依您所提供的照片初步判定此鑑價物為天然紅寶石手鍊,恭喜您入手一件具相當水準的名貴珠寶,初步研判目前參考價約在330000元,但仍需透過儀器做最終確認,誠摯邀請您至本店評估,本公司將有專人免費為您提供更詳盡的鑑價服務,在此感謝您不吝分享,期待您的大駕光臨! 謝謝!
Number:148
冰種財神爺墜子
參考價格:NTD 238000
親愛的客戶您好!感謝您對本站的參與支持,依您所提供的照片初步判定此鑑價物為冰種放光玉墜,質地相當冰透,初步研判目前參考價約在238000元,但仍需透過儀器做最終確認,誠摯邀請您至本店評估,本公司將有專人免費為您提供更詳盡的鑑價服務,在此感謝您不吝分享,期待您的大駕光臨! 謝謝!
Number:147
紫玉彌勒
參考價格:NTD 58000
親愛的客戶您好!感謝您對本站的參與支持,依您所提供的照片初步判定此鑑價物為嬌豔紫玉墜,顏色相當艷麗,初步研判目前參考價約在58000元,但仍需透過儀器做最終確認,誠摯邀請您至本店評估,本公司將有專人免費為您提供更詳盡的鑑價服務,在此感謝您不吝分享,期待您的大駕光臨! 謝謝!
Number:146
玻璃種玉彌勒
參考價格:NTD 1350000
親愛的客戶您好!感謝您對本站的參與支持,依您所提供的照片初步判定此鑑價物為玻璃種玉墜,質地相當冰透散發如玻璃般的清澈,初步研判目前參考價約在1350000元,但仍需透過儀器做最終確認,誠摯邀請您至本店評估,本公司將有專人免費為您提供更詳盡的鑑價服務,在此感謝您不吝分享,期待您的大駕光臨! 謝謝!
Number:131
冰種翡翠豆莢墜子
參考價格:NTD 220000
親愛的客戶您好!感謝您對本站的參與支持,照片上是一只冰種翡翠豆莢,質地相當冰透散發如玻璃般的清澈,初步研判目前參考價約在220000元,但仍需透過儀器做最終確認,恭喜您入手一件具相當水準的名貴珠寶,誠摯邀請您至本店評估,本公司將有專人免費為您提供更詳盡的鑑價服務,在此感謝您不吝分享,期待您的大駕光臨! 謝謝!
Number:125
GIA 彩鑽耳環
參考價格:NTD 880000
親愛的客戶您好!感謝您對本站的參與支持,依您所提供的照片初步判定此鑑價物為高檔黃彩耳環一對,恭喜您入手一件具相當水準的名貴珠寶,初步研判目前參考價約在880000元,但仍需透過儀器做最終確認,誠摯邀請您至本店評估,本公司將有專人免費為您提供更詳盡的鑑價服務,在此感謝您不吝分享,期待您的大駕光臨! 謝謝!
Number:124
黃寶石戒指
參考價格:NTD 125000
親愛的客戶您好!感謝您對本站的參與支持,依您所提供的照片初步判定此鑑價物為黃寶鑽石戒指,主石剛玉蜜糖金顏色濃淡合宜,初步研判目前參考價約在125000元,但仍需透過儀器做最終確認,誠摯邀請您至本店評估,本公司將有專人免費為您提供更詳盡的鑑價服務,在此感謝您不吝分享,期待您的大駕光臨! 謝謝!
Number:123
鑽石墜子
參考價格:NTD 68000
親愛的客戶您好!感謝您對本站的參與支持,依您所提供的照片初步判定此鑑價物為精美鑽石墜子,恭喜您入手一件具相當水準的名貴珠寶,初步研判目前參考價約在68000元,但仍需透過儀器做最終確認,誠摯邀請您至本店評估,本公司將有專人免費為您提供更詳盡的鑑價服務,在此感謝您不吝分享,期待您的大駕光臨! 謝謝!
Number:122
鑽石戒指
參考價格:NTD 1950000
親愛的客戶您好!感謝您對本站的參與支持,依您所提供的照片初步判定此鑑價物為大克拉數優質鑽戒,恭喜您入手一件具相當水準的名貴珠寶,初步研判目前參考價約在1950000元,但仍需透過儀器做最終確認,誠摯邀請您至本店評估,本公司將有專人免費為您提供更詳盡的鑑價服務,在此感謝您不吝分享,期待您的大駕光臨! 謝謝!
Number:73
緬甸產A貨玻璃種天然翡翠
參考價格:NTD 350000左右
您好!您提供的照片是一只豌豆飄翠玉墜,質地相當冰透散發如玻璃般的清澈,飄翠顏色濃淡合宜,也恭喜您入手一只好玉件,依您提供的照片初步研判目前參考價約在35萬元左右,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:71
鑽石
參考價格:NTD 5000
您好!照片上是件鑽石擺件,看起來有壓克力透明光澤,初步判定為壓克力製品,但不排除為水晶的可能性,目前參考價約在5000元內,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:64
玉墜
參考價格:NTD 5000
您好!照片上是只豆種懷古墜,從照片看來質地不透光,初步研判目前參考價約在5000元內,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:62
玉手鐲
參考價格:NTD 100000
您好!從您所提供的照片來看,這是一只飄翠冰種玉鐲,質地相當冰透,也恭喜您入手一只好手鐲,初步研判目前參考價約在100000元內,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:59
玉墬
參考價格:NTD 1000000
您好!您提供的照片是一只葫蘆玉墜,質地顏色相當嬌豔,也恭喜您入手一只好玉件,初步研判目前參考價約在100萬元內,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:56
清金石項鍊
參考價格:NTD 5000
您好!您提供的照片是一串青金石念珠項鍊,初步研判目前參考價約在5000元內,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:55
黑珍珠2顆
參考價格:NTD 6000
您好!您所提供的照片裡這一對黑色珍珠,目前近年來因為養珠技術發展迅速導致珍珠價格年年下修,初步研判你這一對珍珠參考價格約6000元,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:54
紀念金幣15枚
參考價格:NTD 400000
您好!目前黃金牌價一台兩約莫在46000元上下,由於你提供的照片無法清楚判斷金幣發行單位,初步研判目前參考價約在400000元上下,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:52
剛玉戒指
參考價格:NTD 100000
您好!照片上是只粉紅剛玉戒,看起來屬於明亮玻璃光澤,初步判定為剛玉家族,但不排除為尖晶石的可能性,目前參考價約在100000元內,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:48
翡翠
參考價格:NTD 1000000
您好!您所提供的照片是一只翠綠懷古墜子,屬於老坑翠綠,由於照片的關係無法判斷是否質地通透,初步評估依照片所呈現的顏色質地參考價格約1000000元,建議您也可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:46
紅寶戒
參考價格:NTD 1500000
您好!照片上是只紅寶戒,看起來屬於鴿血紅明亮玻璃光澤,初步判定為剛玉家族,但不排除為尖晶石的可能性,目前參考價約在1500000元內,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:45
玉圈戒
參考價格:NTD 600000
您好!照片上是只荖坑翠綠玉圈戒,質地看起來屬於玻璃光澤種地,初步研判目前參考價約在600000元內,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:38
玉墜
參考價格:NTD 80000
您好!您提供的照片是一只如意冰種玉件質地相當冰透,也恭喜您入手一只好玉件,初步研判目前參考價約在80000元內,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:34
天然冰種玉戒指
參考價格:NTD 360
您好!從您所提供的照片來看,這是一只冰種葉子玉戒質地相當冰透,也恭喜您入手一只好玉戒,依照片所呈現的顏色質地初步評估參考價格約360000元,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:31
紫玉豬
參考價格:NTD 500
您好!依您提供的照片來看,這是一只紫玉豬顏色相當鮮豔,也恭喜您入手一只可愛紫玉豬,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:29
鑽戒
參考價格:NTD 60000
您好!感謝您提供如此詳細的資料,就您所提供的照片跟資料初步評估這只鑽戒大約市價為60000元上下,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:27
超級珍珠
參考價格:NTD 500
您好!您所提供的照片裡這一對白色珍珠,目前近年來因為養珠技術發展迅速導致珍珠價格年年下修,初步研判你這一對珍珠參考價格約500元,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:22
玉墜
參考價格:NTD 50000
您好!您提供的照片是一只如意冰種玉件質地相當冰透,也恭喜您入手一只好玉件,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:7
鑽石排戒
參考價格:NTD 60000
您好!感謝您提供如此詳細的資料,就您所提供的照片跟資料初步評估這只鑽戒大約市價為60000元上下,建議您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!
Number:6
玉戒
參考價格:NTD 5000
您好!照片上是只馬鞍玉戒,就玉質來看接近於豆種,此馬鞍玉戒初步研判以A貨無處理條件下,目前參考價約在5000元內,或是您可撥空至本店我們將有專人為你提供最專業的鑑價評估,感謝您不吝分享!

 

 

   
 

[1] [2]      下一頁 最後一頁  頁次: 1 / 2  共 32 筆
每頁30筆

 

 

 
大千典精品網路鑑價中心  台北市延吉街106號  Tel:02-2781-8979