大千典精品
關於大千 專業知識 影片專區 最新消息 聯絡我們
 



第一個-----榮獲國際品質認證-----
第一個-----電腦快速作業管理-----
第一個-----客戶親手封存當物-----
第一個-----投保全額理賠保險-----
第一個-----利息柔性方式計費-----

大千當舖自1976年創始以來,就以專業經營及高服務品質為本舖經營理念,而專業的鑑定方式與估價水準更是受到鐘錶、珠寶業所推崇。

在歷年的精進裡,我們創造了”五個第一”,不但提昇了我們服務的質量,也帶動了當舖業改造、更新的潮流。

第一個------榮獲國際品質認證------
本舖於2001年9月通過ISO9001國際品質認證,此項服務保證係全亞洲第一家榮獲這項認證的當舖。

第一個------電腦快速作業管理------
本舖1987年起即首創使用電腦管理典當物品,更於1998年自行開發『大千典當管理系統』全面管理作業程序,並確實做到了"資料零洩漏、管理零缺失"的狀態。
第一個------客戶親手封存當物------
為了讓客戶放心,本舖首創客戶質當後親自密封質當物並在密封袋上簽名為證,直到客戶贖當時再親手拆封,如此非但客戶安心滿意,更徹底做到了防潮、防意外的效果。
第一個------投保全額理賠保險------
凡所有由本舖保管的質當物,本舖都向富邦產物保險公司投保全額責任險,所以放在本舖保管之物品比放在銀行保險箱還要安全。

第一個------利息柔性方式計費------
本舖首創黃金"高貸低利"特惠專案,比公營當舖估價高收息低。



版權所有 © 2010 All Rights Reserved. 建議使用IE 6.1或Firefox 1.0.6以上瀏覽器 螢幕解析度1024x768
大千總部 台北市中山區吉林路121-3號 TEL:2511-4334 FAX:2563-4686   大千典精品銷售部 台北市延吉街106號TEL:02-2781-8979